miércoles, 15 de junio de 2011

COLIFLOR CON BECHAMEL A LOS 4 QUESOS

Bueno ya estamos aqui otra vez. Esta vez vamos a hacer una receta tradicional que se le ocurrio un dia a mi marido y la verdad que resulto todo un exito. Ademas para invierno o dias fresquitos viene muy bien, ya que mantiene el calor en todo su esplendor jejeje.


INGREDIENTES:

1 COLIFLOR
LECHE
HARINA
MANTEQUILLA
SAL
QUESO DE OVEJA
QUESO PARMESANO
QUESO CABRALES
QUESO GRUYERE

Vayamos a ello

Cojemos la coliflor y la partimos en trozos quitandole el troncho, procedemos a meterla en una olla y cocer hasta que este blanda, pero no se rompan los trozos. Aparte hacemos una bechamel fina, calentamos la mantequilla, y añadimos la harina, y despues poco a poco vamos echando la leche y asi hasta obtener una salsa homogenea y finita, una vez echa salamos al gusto.

Un vez obtenida esa salsa, echamos los 3 quesos, menos el parmesano en la salsa bechamel, hasta que se derritan y se fundan entre si.

En una bandeja para horno ponemos la coliflor, y por encima chamos la salsa de queso y bechamel, espolvoreamos con el queso parmesano y metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 10 minutos hasta que se dore el queso rallado.

Una vez finalizado, cuidense las encias y los paladares porque dan ganas de comerte la bandeja, eso si esta ARDIENDO!!!!!!!!

ESPERO QUE OS GUSTE

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